Über uns

Über uns



Was ist "Pizza Napuli" eigentlich?

Kurz gesagt, eine mobile Pizzeria.


Unser kleiner Catering-Betrieb wurde gerade erst neu gegründet, im Juni 2022.

Enstanden ist diese Idee vor gut 2 Jahren im, wie soll es anders sein, Urlaub in Neapel.

Dort hatte wir tatsächlich zum ersten Mal eine Originale "Pizza Napoletana" und von dort an lies einen diese Faszination nicht mehr los.

"Corona" trug dann auch seinen Teil dazu bei. Durch die viele Zeit Zuhause hatte man dann urplötzlich auch viel Zeit sich um Entwicklung der Grundidee zu kümmern.

So ging es dann langsam los mit dem Zutaten einkaufen und ausprobieren. Zu Beginn natürlich mit den klassischen, bekannten Mehlsorten haben wir uns mittlerweile durch etliche Sorten durchprobiert.

Eine stetige Weiterentwicklung ist unser Ziel, so sind wir beispielsweise immer auf der Suche nach neuen, hochwertigen Zutaten.

Auch wenn viele unserer Zutaten aus Italien importiert werden (Mehl, SanMarzano Tomaten, Fior die Latte), halten wir uns die Möglichkeit offen auch auf einheimische Produkte zurückzugreifen in herausragender Qualität.

Auf eines könnt ihr euch immer verlassen: Unsere Zutaten sind stets von bester Qualität. Die Tomaten und ggf. der Thunfisch sind die einzigen Zutaten aus der Dose. Gemüse wird z.B. frisch für den Veranstaltungstag eingekauft und verarbeitet.



Pizza Napoletana


+++folgt+++

HOCHWERTIGE ZUTATEN

SAN MARZANO D.O.P TOMATEN VOM VESUV

LANGE TEIGRUHE -

DADURCH BESONDERS BEKÖMMLICH

FIOR DI LATTE AUS ITALIEN

Share by: