Catering

Catering



Ablauf eines Caterings

Nach der Kontaktaufnahme melden wir uns im Regelfall innerhalb von 24 Stunden ob der gewünschte Termin noch frei ist und mit welchen Kosten ungefähr zu rechnen ist.

Am Veranstaltungstag sind wir eine Stunde vor Veranstaltungsbeginn vor Ort und bauen dort zu erst den Pizzaofen auf, da dieser sich erst einige Zeit aufheizen muss. In der Zwischenzeit bauen wir den Rest unserers Standes auf (Pavillon, Zubereitungs- und Ausgabetische, Kühltheke für die Zutaten...) und bereiten uns auf den Beginn vor. Gerne nutzen wir auch die Zeit für ein kurzes Gespräch mit unserern Gastgebern um sich ein wenig kennenzulernen.


Im Regelfall backen wir bei Caterings Pizzen in 23cm Größe. Diese größe hat den Vorteil das man sie auch im stehen essen kann und, was noch besser ist, man ggf. eine zweite essen kann um sich durchzuprobieren. :-)

Es besteht natürlich auch die Möglichkeiten "größere" zu backen und die in kleinere Stücke zu teilen, so können in kürzerer Zeit auch größere Gruppen versorgt werden.

Sprecht uns einfach an und wir finden eine passende Lösung!

Grundsätzlich können wir uns nahezu jeder Veranstaltungsgröße anpassen und aufgrund unseres mobilen Kuppelofens sind wir sehr flexibel. Für kleine Veranstaltungen haben wir auch eine Möglichkeit im Angebot, hier können wir z.B. auf einen Effeuno Elektroofen zurückgreifen. Dieser kann sogar im Innenraum genutzt werden.



Welche Voraussetzungen benötigen wir?

Lediglich einen (normalen) 230 V Stromanschluss und bestenfalls Zugang zu einem Wasseranschluss damit wir unser mobiles Waschbecken vor Ort befüllen können. Der Stellplatz für den Pizzaofen sollte mit dem PKW anfahrbar und eben sein.



Share by: